Home » Notarial acts

Notarial acts

Посольство Кыргызской Республики в США и Канаде в рамках своих полномочий может осуществлять нотариальные действия в виде оформления доверенностей и заверения заявлений на осуществление правовых действий в Кыргызской Республике от имени доверителя.

Нотариальные действия производятся в Посольстве Кыргызской Республики в г.Вашингтон при личном присутствии заявителя  и предоставлении следующих документов:

  1. Обращение об оформлении требуемого документа с указанием ФИО, адреса проживания, телефона, электронного адреса.
  2. Общегражданский паспорт гражданина Кыргызской Республики.
  3. Копию паспорта гражданина Кыргызской Республики, доверяемого лица.
  4. В зависимости от вида документа, предоставляются:
    – в случае сопровождения несовершеннолетнего ребенка за границу, копию свидетельства о рождении и копию общегражданского паспорта ребенка.
    – в случае права управления недвижимым и движимым имуществом – копию правоустанавливающего документа (техпаспорт, домовая книга, техпаспорт автомашины, договор купли-продажи и т.д.).
  5. Консульские сборы составляют 90 долларов США и принимается в виде Money Order, адресованный на имя “Embassy of the Kyrgyz Republic to the USA & Canada”.

Важная информация:

Для удобства заявителей, первичный прием заявлений на оформление доверенности производится по электронной почте kgconsul@kgembassy.org, для предварительного согласования текста доверенности, а также назначается дата, время для прибытия и подписания документа.

Заметка для сайта 3